Salut, comment ça va la semaine? La mienne ne remonte pas en production mais petit a petit on continue en travaillant, au travail on est sans internet donc ce n’est pas facil de me connecter, aujourd’hui je profite de mon jour conge pour me metre au jour.
Hoy les dejo la receta de la masa de empanadas, como les contaba en la entrada anterior, es un poco menos calórica que lo normal...
Aujourd’hui je vous laisse la recette des Empanadas, comme je vous racontais l’entrée anterieur la pate est un peus mois calorique que celles d’habitude.
Así que sin mas vuelta aquí esta la receta:
Ingredientes:
Imagen de google |
- 350 gramos de harina
- 100 gramos de margarina o 1/2 taza de aceite ( yo use mantequilla weight watchers que tiene 50% menos de grasa)
- 150 c.c de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
Ingrédients:
·
350 gr. de
farine
·
100 gr de
margarine ou ½ tasse d’huile (ici j’ai utilise beurre weight watchers qui a 50%
moins de gras)
·
1.5 dl d’eau
tiède
·
1 cc de sal
Procedimiento:
- Colocar en un bol la harina, y mezclarla con la sal. Realizar un hueco en el centro y verter la margarina derretida (o el aceite) Cuidado con quemarse!. Incorporar el agua poco a poco, mientras se unen todos los ingredientes con las manos.
- Formar una masa elástica. Tapar el bol con un nylon, y dejar descansar unos minutos. ( 5 min)
- Colocar harina en una mesa, y estirar la masa hasta que quede bien fina. Cortar los discos para las empanadas con un cortador de pastas de 10 cm de diámetro. O la medida que quieran para las empanadas.
- Rellenar a gusto. Poner el relleno al centro, no mucho para que no se rompa al doblarla. Con agua pasarle al borde para que al doblarla se pege.
- Pintarlas con yema de huevo
- Precalentar el horno a Ponerlas en el horno 15 min a 200°C ( horno electrico, va a depender de cada horno)
Procédure:
1. Placer la farine dans un bol et mélanger avec le
sel. Faire un trou au centre et y verser la margarine fondue (ou l’huile)
Attention si c’est chaud!. Ajouter l'eau peu à peu, tandis que vous melangez
tous les ingrédients ensemble avec vos mains.
2. Former une pâte élastique ( que ne se colle pas à
vois mains). Couvrir le bol avec un nylon (cellophane), et laissez réposer
quelques minutes. (5 min)
3. Placez la pâte sur une table ( metre un peu de
fairne sur la table) et étirer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mince (5 mm) Coupez
avec un disque à tronçonner pour les pâtes tartes avec un diamètre de coupe de
10 cm. ou de la taille que vous voudriez.
4. Remplissez. Mettez la farce au centre, pas beaucoup
pour ne pas casser lorsqu'il est plié. passez le doigt avec un peu d'eau pour que le patê se coller après la plier.
5. Peindre avec la jaune d'oeuf
6. Prechauffer le four. Mettre au four environ 15 min à 200°C ( four électrique, dépend de chaque four)
Yo use esto para cortar y cerrarla, /ce que j'ai utilisé pour couper et fermer |
Aussi je montre ma liste de programmation, des fois j'ai beaucoup des idées dans la tête et plusieurs projets en cours, mais parfois j’ai aucune idée par où commencer, alors j'ai acheté un panneau de liège et je l'ai décoré avec washitape :) pour que soit plus joli et comme ça les idées sont ordonné et je sais ce que je voudrais faire dans la journée, ce que pourrait faire demain et ce que ferai sans stress ou j'ai déjà commencé mais sont grands donc il faut prendre plus de temps :)
Y por ultimo unas fotos del ultimos projecto en el que estoy trabajando, es un avance, en la proxima entrada les muestro todas fotos y les cuento de que se trata, alguna idea?
-->
Et en fin quelques photos du dernier projet, dans lequel je suis en
train de travailler, c'est juste un avance,
dans le prochain post je vous montre des photos et je vous dirai ce
qu'il est, des idées?
Gracias por sus visitas y comentarios y que tengan un buen fin de semana :)
Merci par vos visites et commentaires et je vous souhaite en très bon fin de semaine :)
Estoy enlazando este/a receta de empanadas a la fiesta de enlaces Recetas saladas del blog Personalización de Blogs
Hola Kasugi! Que sorpresa, has puesto la receta de las empanadas que tienen una pinta para morirse.
ResponderEliminarQue sepas que yo me la apunto pero ya y que la voy a hacer fijo.
Un besote muy grande y a seguir así.
Ana
http://licenciaparacoser.blogspot.com
Por cierto, a que temperatura pones el horno para cocinarlas?
ResponderEliminarAna
http://licenciaparacoser.blogspot.com
Hola Ana :) Espero te queden muy ricas :D despues que cuentas que tal te fue :)
EliminarEl horno lo use a 200° y lo precalente a 180 unos 5 minutos, como es electrico calienta bastante rapido...
Suerte y muchas gracias por pasar :D
besitos!
que buenas cosas! laí tu comentario en lo de Vix y paso a chusmear tu blog, asi descubro cosas geniales siempre, como este! Te mando un beso
ResponderEliminarSoy Lau de bulubu.blogspot.com :)
Muchas gracias ! :D yo tambien voy pinchando y pinchado, asi me pierdo horas jajaja pase por tu blog y me encanto, muchas cosas geniales :D
Eliminargracias por pasar por aqui!
besitos! :D
Karinna
me apunto la receta de las empanadillas... soy lo peor yo siempre las compro hechas... te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando ... saludos...
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